Я думала, что такого безобразия уже не бывает. Приехал груз в город, заказали доставку по адресу, а отдел доставки не звонит! Я звоню - с отделом не соединяют, говорят "ждите- перезвонят, информацию оставили". А отделу доставки пофиг на информацию, они не звонят. Идет платное хранение, и когда они перезвонят- не известно. Может через месяц? Девушки-операторы помочь ничем не могут, и кто может помочь - не знают. Когда я груз получу? А может вообще не получу. Глупо с моей стороны было не почитать отзывы перед заказом доставки. Больше, конечно, сюда обращаться не буду.
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения! Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожалуйста, напишите нам код груза, приложив скриншот данного отзыва на почту qcd@pecom.ru
Надо отметить, что сотрудник связался по телефону. хоть и поздно, но вопрос решается +