ПЭК

Пункт выдачи заказов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить особую благодарность сотруднице компании Алёне, которая помогла оперативно разобраться с оформлением возврата, компенсации по грузу, отличная компания, рекомендую!

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Sergey Berezovsky написал 2 отзыва об этом месте

Хорошая компания, отзывчивые сотрудники, пользуюсь услугами больше года. Оперативное оформление документов, доставка точно в срок.

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и рады узнать, что вас впечатлило и удовлетворило наше обслуживание.

Sergey Berezovsky написал 2 отзыва об этом месте

Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту assist@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва

Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Здравствуйте. С Москвы отправили груз(оборудование) через вашу компанию. На днях груз пришел в Красноярск. Хочу выразить благодарность работникам ПЭК за целостность груза и доставку вовремя. Да и приятно удивила вежливость (профессионализм) персонала. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.