Хорошее агентство, приятный персонал. Брали путевку в Турцию, все сделали быстро, заполнили анкету по Ковиду. Спасибо! Молодцы!
Воспользовались услугами данного филиала, всё выполнено в срок, документы подготовлены, но в выборе отеля нам особо не помогали, смотрели сами на свой страх и риск.
На все сообщения по поводу билетов отвечают оперативно, это плюс.
Хотелось бы больше информации по отелям.
Летали семьей в Таиланд, все отлично, быстро оформили документы, подобрали хороший отель на 5+, плюс приемлемая цена, буду летать только с ними, рекомендую!!
Здравствуйте! Не могу разделить восхищение как в последнем отзыве. Купила путевки на 22 дня, время вылета изменили уже 3 раза, в итоге сутки потеряли, т.е. отдыхаем 21 день, день прилета и отлета не считаем значит 19 дней. Чудесно начался отдых, все тридцать три удовольствия причем за мои деньги.
Пегас нахапал туристов, не успевают готовить...
Пегас нахапал туристов, не успевают готовить самолеты. Не буду больше связываться с ПЕГАСОМ.
Летали от Пегаса, все было своевременно, без задержек. Весь пакет документов (билеты, путевки и т.д.) забирали у оператора в аэропорту. Вылет был во время, Не понимаю как могут не понравиться БОИГи, а стюардессочки- само обаяние, самые красивые, добрые, услужливые, кормили нас раза три и поили через час, Очень классно. Впечатление, что все включено с Пегас и Норд Винт начинает действовать уже в самолете.Полечу только с ними. А вообще самим надо больше улыбаться людям и дарить добро, тогда и к Вам будет такое же отношение
ПОПРОБУЙТЕ.