Благодарю за поиски квартиры агентству Пегас и отдельная благодарнлсть Александру, благодаря ему мы быстро нашли квартиру)
Очень хорошая компания))
Быстро работают, Александру отдельное спасибо)
Быстро и качественно подобрали квартиру, по запросу❄️😻
Лучшие)
Агентство просто на высоте! Обратилась к Александру с просьбой помочь найти квартиру. Александр хороший собеседник, который ответил на все мои вопросы и более подробно рассказал обо всем. Еще вчера мы искали квартиру, а уже сегодня переезжаем в новую. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность Александру и, в целом, агентству Пегас. Мы очень привередливые клиенты, и нам необходимо было хорошее жилье в определенном районе, заселяться в первую попавшуюся квартиру не хотелось. Так как у нас есть кошечка это усложнило процесс поиска квартиры, но Александр продолжал поиски квартиры и был с нами на связи до заселения. В конечном итоге мы заселились и живем прекрасно уже две недели.
Если вам необходимо снять квартиру, смело обращайтесь в Пегас, так как самим найти хороший вариант довольно проблематично, а также в нашем мире много плохих людей, которые всячески пытаются навариться на вас, чтобы такого не произошло, лучше довериться профессионалам своего дела)
Еще раз спасибо!
Все классно, варианты подбирает хорошие, но их количество будет зависеть от места расположения и ограничения по финансам. А так Александр очень классный и открытый человек, всегда поможет. Будет работать с вами до заселения и пока у вас действует договор. Большое ему спасибо еще раз!