Гурский истейт

Центр недвижимости и ипотеки
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратилась в агенство случайно и не пожелела,хороший коллектив,который ответственно подходит к своей работе

Выражаю огромную благодарность своему риэлтору Сологубовой Виктории Викторовне за профессионализм,качественную работу,за душевное отношение, отзывчивость,оперативность,полное сопровождение сделки по продаже .РЕКОМЕНДУЮ!

Александра Константиновна, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Виктория Викторовна-отличный специалист! Будем рады вас видеть вновь, рекомендуйте нас своим друзьям, знакомым! Спасибо вам, что воспользовались нашими услугами! C Уважением к вам и вашему делу, Гурский Андрей Викторович.

Yury, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Марина Геннадьевна -отличный специалист! Работаем с другими городами по проведению сделок! Будем рады вас видеть вновь, рекомендуйте нас своим друзьям, знакомым! Спасибо вам, что воспользовались нашими услугами! C Уважением к вам и вашему делу, Гурский Андрей Викторович.

Выражаю глубокую благодарность Марине Геннадьевне за безупречное проведение работы по продаже недвижимости. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса.

kvant-63, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Марина Геннадьевна -отличный специалист! Будем рады вас видеть вновь, рекомендуйте нас своим друзьям, знакомым! Спасибо вам, что воспользовались нашими услугами! C Уважением к вам и вашему делу, Гурский Андрей Викторович.

Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а ещё человек с большим сердцем 🩷! Хочу выразить огромную благодарность Виктории за неоценимую помощь в сдачи квартиры (удалённо) Благодаря её профессиализму, знаниям и опыту, процесс прошёл благополучно и без лишних хлопот.