Выражаем благодарность от лица Красноярского художественного музея имени В.И. Сурикова! Печатный двор является одной из лучших полиграфических компаний Красноярска, с которой мы сотрудничаем уже более 10 лет! Вся полиграфическая продукция (афиши, визитки, экспликации и т.д.) для нашего музея была сделана на высоком уровне! Сотрудники всегда работают вежливо, качественно и оперативно, продукцию получаем в срок! Будем продолжать сотрудничество и дальше!
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы гордимся сотрудничеством с вами и всегда ждем ваших новых заказов.