все понравилось! ребята молодцы, сделали все четко и еще с доставочкой. не понимаю низкого рейтинга и отрицательный отзывов, обращусь еще
Отличнейшее место для творческих людей со вкусом, и чувством юмора.
Пришёл сюда со своей белой, обычной и скучной футболкой, а в итоге получил стильную футболку, с забавным принтом.
Пришёл со своим эскизом, и мне всё сделали отлично, без вопросов, и нареканий.
Отличнейшее место для творческих людей со вкусом, и чувством юмора.
Пришёл со своим эскизом, и мне всё сделали отлично, без вопросов, и нареканий.
Все бы так работали в наше время. Так ещё и не по огромной и завышенной цене, как обычно это бывает.
Тёща, вместе с женой на день рождение моего тестя сильно рассмеялись от такой футболки, весь вечер смеялись над ней.
5/5 однозначно!
Хороший центр полиграфии.
Обращались сюда за тем, чтобы сделать пригласительные на свадьбу.
Получилось очень выгодно по деньгам, работа была выполнена качественно и быстро (где-то за два-три дня).
В данную компанию обратился за изготовлением пригласительных на свадьбу. Пришел, хоть и с сырым, но, все же, макетом. Мой макет было решено не переделывать, а сделать новый. Наверное, чтобы с чистой совестью можно было взять за него деньги. Дизайн макета делали на скорую руку, постоянно напоминая о том, что скоро закрываются. В итоге получился неидеальный,недоработанный макет, за который я отдал 1000р.( 40 минут/1000р, я понял, что не на ту специальность учился). На мой вопрос, нужно ли мне будет доплачивать за последующие изменения в макете, мне ответили, что если только они небольшие. А если большие?! Я ведь оплатил создание макета. А, да, ещё и печать оказалась дороже, чем озвучивали за день до этого(136р за шт, вместо 50 с чем то). В итоге отался очень недовольным данной компанией, направленной скорее на зарабатывание денег для себя, нежели для организации услуг наивысшего качества клиенту. Заберу макет и воспользуюсь услугами другой печатной компании, если ещё макет отдадут) поставил бы 0! Расти и расти вам ребята.
Отличная типография, особенно это можно понять исходя из моего последнего отзыва про другую типографию. Оперативно взяли в работу заказ, сделали без каких-либо проблем и недопониманий.