Превосходная типография с очень качественным обслуживанием и товаром. Заказал стикеры, визитки и постеры для своего магазина. Через пять дней Мой заказ был полностью готов и собран. Качество товара на высоте. Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв! Наклейки и плакаты были готовы за 2 часа, остальные дни ждали пока наберется общий спуск. Sheldon, вы можете написать письмо руководителю на mariarider@mail.ru, по телефону она не доступна. По вашему нику мы не смогли определить какой заказ имеется в виду.
:) Удивительно! наверное вы везунчик. А мы ждем уже 2 недели. Завтра планирую позвонить руководству компании и поделиться своим опытом.
Не очень верится, что ваш отзыв реальный.