- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Праздновали выпускной 2019!
Все очень понравилось, официанты умнички, красивые, вежливые.
Еды куча осталась, все очень вкусно и хорошо организовано.
Праздновали выпускной 2019!
Все очень понравилось, официанты умнички, красивые, вежливые.
Еды куча осталась, все очень вкусно и хорошо организовано.
Когда пришло время выбирать место для празднования нашей Свадьбы, мы первым делом поехали смотреть Пассаж! Это, собственно, был единственный зал, который мы посмотрели, т.к. нам все понравилось там с первого взгляда! Очень красивый светлый зал! Нескользящий пол (очень важно для первого танца молодожёнов 🤣) Также, очень важным критерием при выборе...
Когда пришло время выбирать место для празднования нашей Свадьбы, мы первым делом поехали смотреть Пассаж! Это, собственно, был единственный зал, который мы посмотрели, т.к. нам все понравилось там с первого взгляда! Очень красивый светлый зал! Нескользящий пол (очень важно для первого танца молодожёнов 🤣) Также, очень важным критерием при выборе места была сама кухня, а как мы знаем, в Bellini group она всегда на высоте! Нашим гостям очень понравилось внимательное отношение официантов, всегда были полные бокалы и на столе всегда была вкусная еда ☺️ А как красиво появился в зале Торт!!! Это было волшебно ☺️☺️☺️👍 Отдельное спасибо администратору Семёну, который помогал нам советом по меню и в самый важный и ответственный вечер был всегда на виду и контролировал ситуацию! Настоящая команда профессионалов! Спасибо за вашу работу! Наш праздник 24.11.2017 прошел идеально!!! 🥂💕👏
Отзыв о банкете 14.07.17:
Идея отметить нашу свадьбу в “Пассаже” родилась после просмотра множества видео и фотографий. Эта шикарная лестница, не обычные круглые столы, достаточно большой зал, разделенный на две зоны с большими окнами. Встретившись с одним из администраторов (Анной) заведения, было принято решение – провести нашу свадьбу в этом...
Отзыв о банкете 14.07.17:
Идея отметить нашу свадьбу в “Пассаже” родилась после просмотра множества видео и фотографий. Эта шикарная лестница, не обычные круглые столы, достаточно большой зал, разделенный на две зоны с большими окнами. Встретившись с одним из администраторов (Анной) заведения, было принято решение – провести нашу свадьбу в этом месте. Согласовав с Анной все детали договора, мы забыли об этом до конца июня. Замечу, что минимальная сумма заказа на одного гостя – 3000 без спиртного. Спиртное можно приносить свое, при оплаче пробочного сбора.
В конце июня, мы снова созвонились с Анной, но наше ответственным за наше торжество стал другой человек – молодой администратор Семен. Я с невестой, поработали с меню перед встречей и привели его к 3200 рублей на человека. Изначально, нам предложили два варианта, 3000 на человека и 3500.
Встретившись с Семеном и просидев с ним час за меню, мы разошлись и получили “наш” вариант на почту с суммой 3600. Ну ладно, перепутали, подумали мы.
Еще несколько встреч, несколько диалогов, привлечение родителей и наше меню становится более-менее адекватным с расчётом 3000 на человека. Отдельно был расчёт на стол молодоженов и отдельно на всех остальных. Кстати, напитки и закутки из зоны Welcome, не входят в общий счёт, видимо их едят другие люди. И вроде всё было хорошо, но…
Вечером. За четыре дня до свадьбы, перед оплатой банкета, я открываю меню и вижу следующее:
1) 18 порций хлеба на столе у молодоженов
2) 10 литров лимонада записаны в зону Welcome (которая оплачивается отдельно)
3) У молодоженов абсолютно другое горячее и левые закуски.
Как хорошо, что заметили, подумали и переправили всё обратно еще раз. Согласовали с Семеном все цифры и блюда и оплатили счёт.
День банкета:
И вот настал самый радостный день в нашей жизни. 14.07.
Сбор гостей в “Пассаже” был около 17:30. В зоне Welcome их ждала вода Эмили. 10 бутылок. Но, гостям забыли сказать о них, забыли предложить подняться. В общем, гости сидели и ждали внизу.
К 18:15 приехали мы и все поднялись в зал. Красивое оформление зала (оформляли сторонние люди). Холодные закуски на столах. И бокалы под шампанское, вино и рюмки под водку.
С рюмками, тоже интересно. На свадьбе было четверо детей. С них тоже хотели взять пробочный сбор. Ну чтобы красиво было. И бокалы стояли. Как объяснил Семен.
После начала банкета. Официанты начали разливать вино и водку на первый тост, на вопрос одного из родителей, а где наше шампанское – Семен ответил – ой, забыли. И начал развивать шампанское. До молодоженов, шампанское так и не дошло.
Когда пришло время салатов, официанты, начали разносить салатики между нашими шестью столами. Гостей у нас фактически было 35 человек не считая детей. Салатов было:
Греческих – 18. Столичных – 20. Мужских – 20. Итого 58 салатов!
На столе у молодоженов было по два салатика, которые шли отдельно.
Быстро разнеся салаты, официанты их убрали. И больше их никто не видел.
Молодожены, не успели съесть два салата. Один цезарь убрали целым, а второй даже не видели.
После салатов, пришло время горячего.
Из горячего у нас было:
Ассорти из мяса на гриле, 2100 гр., - 6 порций (на каждый стол).
Но принесли, абсолютно другое горячее. Такое же, как и молодоженам. Хотя у нас было совершенно другое блюдо. На тарелке каждому гостю, принесли 3 кусочка шашлыка и 3 картошины, при этом абсолютно холодные. И больше, мясо тоже никто не видел. Хотя на горячее уже осталось 30 человек.
Наконец-то пришло время свадебного торта. У нас был вкуснейший свадебный торт, весом 9 кг. К моменту разрезания торта на банкете оставалось максимум 20 человек. Молодожены отрезали себе по куску и один кусок продали отцу жениха, единственному родителю, попробовавшему торт, до остальных родителей торт не дошел как оказалось потом. Остальным гостям принесли малюсенькие кусочки торта. После раздачи торта остался полностью второй ярус и большая половина первого яруса.
Около 12 ночи банкет окончился и все разъехались с остатками еды.
На следующее утро в 11 00, у молодоженов зазвонил телефон. Семену было интересно, во сколько приедет наш оформитель и снимет украшения с зала. Хотя всё было заранее оговорено и телефон оформителя у него был.
Имея острое желание позавтракать. Молодожены начали искать еду и обзванивать родителей.
Семен и его команда официантов положили нам с собой:
1) 1 контейнер хлеба
2) 2 контейнера баклажанов
3) 2 контейнера нарезки
4) 1 контейнер фруктов
5) 2 контейнера овощей
6) 3 контейнера тортика и 2 контейнера мастики от торта.
И всё.
Мы не нашли не одного салата. Хотя их было 58! Мы не нашли не одного кусочка мяса, хотя у нас было 12600 гр, не считая мяса молодожёнов. Нарезки со стола молодоженов, хотя она была не тронута. И самое обидное, все наши килограммы торта куда-то ушли.
Как подметил один из наших родственников, официанты выходили из заведения с очень большими пакетами. Видимо ходят с ними на работу.
Общее впечатление от банкета, не считая сбежавшей еды:
1) Крайне пассивные официанты – стол молодоженов почти не обслуживали. Уносили еду из-под носа. Но зато исправно наливали водку.
2) Пассивность администратора.
3) Пропавшее и резко найденное шампанское.
4) Испорченная рыба и холодное горячее.
Но зато у них красивый зал и красивая лестница! Фотки будут супер!
9 сентября были на закрытом мероприятии. Не уютно, холодно, как в склепе (не хватало вампиров по углам). Не понимаю, кто тут проводит свадьбы..
Когда встал вопрос "где отмечать свадьбу?" я сразу знала: место должно быть просторное, высокие потолки, никакой совдепщины и толкотни! Просмотрели и Гринпарк, и Виллатик, и Алсей, но что-то каждый раз смущало: то отзывы, то кухня, то цены, то интерьер... Посоветовали мне Пассаж как прекрасное, современное место. Тем более, кейтеринг от Bellini...
Когда встал вопрос "где отмечать свадьбу?" я сразу знала: место должно быть просторное, высокие потолки, никакой совдепщины и толкотни! Просмотрели и Гринпарк, и Виллатик, и Алсей, но что-то каждый раз смущало: то отзывы, то кухня, то цены, то интерьер... Посоветовали мне Пассаж как прекрасное, современное место. Тем более, кейтеринг от Bellini Group (рекомендовали как лучший в городе). Многие невесты поймут: перебираешь кучу вариантов, морочишься, ищешь плюсы-минусы, а потом просто зверски устаешь и доверяешься случаю, пробуешь. Так было и с Пассажем - ну и что, что в городе? Ну и что, что в центре, и гостям не выйти к воде, или на природу, не подышать... Но. Свадьба на границе лета и осени дело рисковое, а вдруг холодно? Закрытое помещение оказывается при таком раскладе большой удачей. Так вот.
Когда я зашла и увидела эту лестницу, витраж, высокие потолки и пространство - сомнения исчезли. Все, искать что-то еще смысла уже не было. Решено, Пассаж, Bellini.
Скажу честно, работать с ребятами - одно удовольствие. От начала и до конца. Мы работали с Аней, и администратор она от Бога))) Часто бывает, что доверяешь подготовку свадьбы ведущим, фотографам, декораторам, и т.д., и все равно приходится проверять, контролировать, постоянно согласовывать. Свадьба - дело проблематичное, когда руки часто опускаются, и вот тут-то с Пассажем мне крупно повезло: я доверилась, расслабилась и уже просто занималась другими делами.
Что же вышло в итоге?
Все было идеально. ВСЕ. Знаете, бывает читаешь отзывы, и люди придираются порой к каким-то глупостям, и я думаю: то ли я везунчик, то ли я не заморачиваюсь - но здесь у меня не было ни одного замечания. Ну ни одного.
Все вовремя. Подача еды. Качество еды. Качество обслуживания. Даже климат-контроль в зале))) Во время перерывов включались кондиционеры и становилось снова прохладно и свежо. Официанты - большие молодцы! Боялась, вдруг будет навязчиво (наливать напитки, предлагать еду) - но нет, они делали все так профессионально, что были абсолютно незаметны.
В конце вечера все собрали нам с собой, и никто не носился по залу, сгребая сервелат в домашние кастрюльки))
Рекомендую ли я это место?
Да я только это место и рекомендую! Пассаж очаровал как гостей, которые знали его один вечер, так и нам с мужем - мы работали с ребятами дольше, и подготовка оказалась не таким уж сложным делом. Очень там здорово!
Если вы ищете красивое, нетривиальное место с первоклассной кухней и обслуживанием - смело обращайтесь! Ребята, всем большое спасибо, вы сделали наш день! ;-)