Пришла подровнять концы, мастеру чётко озвучила:стрижка каскад,убрать максимум 3см по всей длине,волосы вьющиеся,поэтому короткие стрижки противопаказаны. Стригли-стригли,ровняли-ровняли,в итоге минус 10-12 см по всей голове. Хоть плач. Что ростила,всё в мусор. Спасибо за качество обслуживания. Возможно с другими мастерами иначе,но мне крайне не повезло. Не рекомендую!
Здравствуйте Anastasia.
К сожалению, Ваш отзыв не позволяет идентифицировать ни Вас ни работавшего с Вами мастера.
В нашей парикмахерской ведётся видеозапись. Если Вы уточните дату и время, то поможете нам и нашим клиентам.
Спасибо.
Здравствуйте Anastasia.
Спасибо.
9.10.17, 13.30-14.00 время.
дата точная?
Да,действительно, ошибка с датой, воскресенье 08.10
Запись просмотрел.
Не во всем с Вами согласен, но не смею оспаривать мнение клиента.
Жаль, что Вас, как клиента, мы потеряли.