"Благодаря" такой вот забегаловке..клиникой ее назвать язык не повернется, погиб мой лабрадорчик, Петрова Элина Анатольевна три дня несла нам чушь про собаку ударили, собака упала, врала нагло, что делала ренген и УЗИ, а также анализы. Когда мы повезли нашего пса в другую клинику, Элина Анатольевна, к сожалению, не смогла предоставить результаты своих обследований...Наш пес умер от укуса клеща, если бы она вовремя просто признала, что не в ее силах определить диагноз, но она 3 дня за наши деньги колола уколы, обследовала, ставила системы, делала фиктивные УЗИ...Мы обратились в Бетховен, но было поздно, упущено 3!!!!! дня, которые спасли бы жизнь щенку.
В панацею наш Сэм прибежал сам, виляя хвостом, мы просто подстраховались, что нас укусил клещ..попросили понаблюдать, уносили мы Сэма на руках - он не поднимал головы даже.
Если вы любите своих питомцев, если переживаете- пожалуйста, обойдите стороной это заведение и его "доктора"!!!
Мои соболезнования 😔
Тяжело такое читать , я вам так соболезную 😪
Потерять друга из-за чужой некомпетентностям ужасно(((
Мои соболезнования 😢. Жалко ...