Панацея

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Урванцева, 8а — 189 помещение; 2-5 этаж
  • Проспект Комсомольский 490 м

Хочу поделиться возможностью лечения описторхоза в этом центре. Когда столкнулась с этим диагнозом узнала, что лечение должно проходить под присмотром и своими таблетками Бильтрицид. Таблетки эти трудно найти-в аптеках их нет и заказать нет возможности. Можно приобрести через волонтёров (есть группа в контакте), но однако гарантию, что это именно Бильтрицид никто не даёт.

Этот центр мне посоветовала врач-инфекционист поликлиники по месту жительства.

Позвонила в этот центр и узнала, что у них в наличии есть Бильтрицид поштучно. Лечение само проходит так: первичный приём у инфекциониста, неделя подготовки и само лечение у них в стационаре дневном. Там дают выпить часть таблеток, ставят капельницу. Находилась я там примерно 4 часа, выпила вторую часть таблеток и поехала домой. Последнюю часть таблеток принимала дома.

Такой вариант лечения мне понравился-не сильно дорого, комфортно и быстро. В инфекционке госпитализация на 5 дней.

Рекомендую этот центр:)

Единственно что не понятно-почему кабинет ФГСД находится рядом с ресепшн? Как бы хорошо не делали эту процедуру звуки доносятся из кабинета...

Добрый день, Татьяна!

Медицинский центр «Панакея» признателен Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы наших сотрудников!

Мы стремимся поддерживать для Вас высокий уровень обслуживания. Мы учтем Ваши пожелания.

Всего вам доброго, будьте здоровы!

• Добрый день, Татьяна!

Всего вам доброго, будьте здоровы!

• Добрый вечер.где находится этот центр.?и во сколько обошлось лечение?

• Добрый вечер.где находится это центр,чтобы провериться на описторхоз?и во сколько обошлось лечение?