День добрый! Дмитрий очень улыбчивый парень, попадаю каждый раз на него. Очень отзывчив и любезен. На пункте всегда чисто и приятно находиться.
Озон вообще начал разочаровывать. Заказывала подгузники, пришли без дополнительной упаковки, все в грязи. «Можете отказаться» - сказали в пункте выдачи. Конечно, бл…, так бы и сделала, если бы вы не переносили сто раз доставку и у нас они не закончились. Через два дня пришли трусики-подгузники в таком же виде. Хотя вся продукция этого производителя идёт в фирменных картонных упаковках. Написала в службу поддержки. Ответ тоже супер: «Мы за экологичность и минимизацию ненужной упаковки, все привозим в пластиковых контейнерах. Вот вам 300 бонусов, чтоб заткнулись». ЧАВООО??? Ненужная упаковка? Так давайте средства детской гигиены будем в грязи доставлять! Вот от ваших пластиковых контейнеров упаковка ещё и в дырках!
Сразу оговорюсь, что оценка НЕ пункту выдачи, а Озону! В пункте всегда чисто, очереди нет! Работает милая девушка, всегда спокойная, не смотря на предновогодние объёмы.