Поначалу очень понравилось это место, ходила на лекции по истории города и от краевой библиотеки, тотальный диктант, подписалась на группу в контакте.
Но вот уже как несколько месяцев не вижу ничего интересного или познавательного, но регулярно получаю приглашения на всякие мракобесные мероприятия: медитации с шаманками, предназначения быть женщиной, "медитации", "исцеления" и тд. Что дальше - сеансы экзорцизма? Прием психоделиков? Ощущение, что "Особняк" захватили сектанты.
Справедливости ради скажу, что бывают и мероприятия другого толка, но их, похоже, капля в море.
Добрый день!
У нас бывает до пяти мероприятий в день и, конечно, они очень разнообразные. Мы стараемся делать мероприятия, которые будут интересны разным аудиториям. Да, есть медитации, встречи по психологии, эзотерике (и они проходят на высоком, не "сектантском", уровне), но и интересные вам "интеллектуальные" мероприятия остались. Например, совсем недавно у нас была лекция по английскому языку, в марте планируется французский, лекция по истории Красноярска будет в середине апреля, регулярно проходят бесплатные встречи клуба "Smartspeaking", сейчас стартует курс Андрея Няньчука - выбирайте. Если вы не можете найти что-то для себя - пожалуйста, пишите ваши пожелания, мы всегда к ним прислушиваемся и постараемся найти/предложить что-то интересное вам. Про лекции по истории - уже услышали, и как минимум одна уже стоит в планах :) Спасибо вам за критику, всё учтём в составлении плана наших мероприятий.
Добрый день!
Как-будто я писала отзыв! Неужели хоть кто-то заметил то же самое.
"Спасибо вам за критику, всё учтём в составлении плана наших мероприятий" прошло больше 1,5 года, а всё как было. Решила написать отзыв после приглашения на мастер-класс по ЭКОкосметике. Написанное во встрече ужас какой-то.
Да я уже отписалась давно от этого съемочного павильона РенТВ. Сходила бы поржать, если б не жалко было еще и платить за это.