Мне кажется они специально создают этот ажиотаж и очередь на два месяца. Врач совершенно не владеет новыми технологиями. Как научилась триста лет тому назад ставить брекеты так и работает по накатанной схеме. Далее сама консультация это просто выученный конспект. Мне хотелось больше поговорить о моем случае , а не слушать ликбез по ортодонтии. К ней я бы никогда в жизни не пошла. Мне есть с чем сравнить, я обошла 9 ортодонтов и максимально вникоа в этот вопрос
Ольга Ивановна работает одна, у неё сотни клиентов, какой уж тут ажиотаж ) она в топ-3 на красмаме, едут со всего региона именно к ней, я уже год клиент, и такого отношения в лечении нигде не видела, ни рубля лишнего не забрали , а система хоть и старая зато проверенная временем, практики у неё уже более 20лет)
Бузусловнг опытный врач это всегда плюс. Но сейчас технологии шагнули далеко вперёд и на мой взгляд, врач как минимум должен о них знать, максимум успешно применять. Для меня важно было, чтобы врач использовал в своей работе ортоимпланты и умел, и хотел читать снимки КТ. К сожалению, Ольга Ивановна этими достоинствами не обладает. Не видя снимки КТ, ставит срок 1.5 года, а то ещё меньше. Для моего случая быстрое движение зубов может быть фатально. Я рада, что вас она нравится )
И к кому в конечном счете обратились из этих девяти ортодонтов?
Кудинова Юлия из Астреи
Уже больше года хожу к Ольге Ивановне и очень рада что выбрала именно ее, хотя перед этим тоже обошла еще 5 ортодонтов и уже хотела отказаться от брекетов, т. к. в одном месте предлагали удалить 4 здоровых зуба ( остальные орты потом у виска крутили и говорили что в моем случае необходимо удалить только 2) , то по тем самым "новым технологиям" нужно сначала 1,5-2 года ходить с пластиной, для исправления прикуса+ потом в брекетах 2 года) Все это обходилось 300 000(!)р. И только после консультации у Ольги Ивановны решила- буду ставить! И именно у нее) Действительно ни одного лишнего рубля не переплатила, отношение отличное, ни одного недовольного посетителя за все время не видела. Да, бывают очереди, но все понимают что для такого специалиста это нормально. И я на первой консультации если хотела что-то услышать про свой случай-задавала вопросы, и мне на них отвечали..
То, что они предлагают носить каппу для исправления прикуса, в теории да, этому их действительно учат. На практике ни одни ортодонт не является первоклассным гнатологом. Действительно хороших гнатологом наверно по пальцам в России пересчитать. Ну поставят они вам ваш сустав на место, а как удерживать то? Исправленными зубами? Это же бред. Может быть в Вашем случае примените новых технологий и не нужно, в моем нужно. Серебрякова этим не владеет. Цена это не показатель, так же как и очередь
Пожалуйста подскажите хорошего ортодонта для ещё одной консультации, была у Серебряковой вроде она понравилась, но про мой случай мне кажется что это совсем точно. В Встретиться была, там тоже вроде врач хороший, но она в декабре родила и сейчас уже в декрете ждать непонятно точно и к тому же она говорит вырвать зубы мудрости, а у меня и так потеряно 4 своих с разных сторон, вот и сомнений куча. Куда ещё можно сходить на консультацию?
Добрый день. Сходите в Астрею на Ладо Кехцовели, там ортодонт мне понравился и в клинику Мира
Спасибо большое!
Обновлённая информация.. Ортодонт в Астреи сменился Олеся теперь , к ней я не рекомендую идти. Раньше там работала Готовцева,, сейчас она где-то на Ботаническом принимает.
В Мира я ходила к Компанец.
Простите за опечатку Т9. В Встрече была Юлии
А я бы как раз Компанец не рекомендовала.. Запугала какая у меня сложная ситуация с зубами и прикусом, расписала самое дорогое и длинное из всех лечение- мин 300 000р и мин 3 года с пластинами и брекетами( Ничего такого другие орты не советовали в моем случае.. Поставила у Ольги Ивановны- 2 года носки и 115000р. и все в порядке) Но вы для сравнения походите по разным ортодонтам и решите сами кого выбрать, а не опираясь на чьи-то отзывы.
Простите за опечатку Т9 в Астрее была у Юлии
Хотелось бы теперь добавить, что имеется и негативный опыт лечения у О.И.- моей коллеге сделали лечением только хуже- был дистальный прикус и парочка кривых (не сильно) зубов, теперь эти зубы ровные, но! Рот открывается криво, ассиметрия лица, очень жалеет что поставила у нее, столько слез пролила..