Решилась на брекеты повторно, перечитав кучу отзывов, записалась к Ольге Ивановне. Ожидала очередь 2 месяца! И вот это знаменательный день настал. Сделав осмотр, доктор очень понятно показала на примере искусственной челюсти что да как и плавно подошла к моему случаю! Случай, говорит, очень тяжелый! Для начала удалить все восьмерки (на момент осмотра, восьмерок у меня уже года 4 как не было, этого врач не увидела). Затем удалить либо 2 четверки вверху и один зуб внизу, либо ещё что-нибудь помиксовать.... а вообще, милочка, вот Вам номер телефона челюстно-лицевого хирурга, идите Вы к нему, он Вам и челюсть подрежет и заодно подтяжку лица сделает, а то так ходить дальше-совсем печально.... Вышла от нее-жить не хотелось! Ревела три дня!!! Никакой врачебной компетенции! Теперь радуюсь, что все так вышло и я не остановила выбор на Ольге Ивановне! Нашла "своего", как говориться, врача! Она сказала, что очень хорошо, что я ничего не удалила, т.к удаление зубов в данное время, это последняя крайняя мера в некоторых случаях. Брекет-системы нового поколения справляются и без этого! Ношу б.с. почти год, всё отлично!!! Так что хорошо взвесьте все за и против, прежде, чем отдаться в руки ортодонту! А Вам, Ольга Ивановна, быть добрее и жалеть зубы клиентов, которые вы так и норовите удалить! А ведь так дорог каждый зуб, тем более здоровый!!!! ;)
Подскажите где все-таки поставили б.с?
Я остановила свой выбор на Мадине Амировне Надольской! Она принимает в клинике "Одус". Ещё мне понравилась врач в Реновацио, Забара Любовь Владимировна! Между ними двумя выбирала))
А мне как раз Мадина Амировна предложила удалить два зуба, а Серебрякова предлагала что то подточить так и не выбрала врача до сих пор
Ищите значит дальше того самого, вы почувствуете связь!)) Мадина Амировна предлагает удалить только мудрые зубы, вроде четверки не трогает! Ну это я по своим знакомым знаю! Уже несколько человек после меня у неё лечатся! Я уже год без брекетов! После снятия поднимали прикус накладками керамическими, но так и планировали изначально! Все прекрасно, на сегодняшний день я довольна результатом! Вы не торопитесь, это дело серьезное!