В орматек я купила матрас с эффектом памяти. Прежде чем купить этот матрас мне хотелось выяснить, что значит эффект памяти в матрасе. Оказалось, матрас, пока лежишь, принимает форму человеческого тела, а когда встаёшь возвращается в исходное положение. Меня заинтриговал этот необычный эффект и я заказала матрас.
Поговорив с консультантом, я ещё...
Поговорив с консультантом, я ещё узнала, что матрас обладает не только эффектом памяти, но ещё и удаляет излишки тепла и поддерживает комфортную для человека температуру. А его особые материалы обеспечивают циркуляцию воздуха.
Купила и не пожалела. Я теперь сплю как младенец. Встаю отдохнувшей. Когда ложишься на этот матрас, ты словно погружаешься в негу волн. Тело становится невесомым. Я теперь скорее жду окончание трудового дня, чтобы вновь почувствовать расслабление.
Хочу ещё сказать несколько слов о сотрудниках магазина. Менеджеры грамотные. Ребята из доставки привезли, распаковали, положили на спальное место. Самой почти ничего не пришлось делать. Только бумаги подписать.