Приходил на маникюр и педикюр, по качеству все сделали хорошо, заусенцев, порезов не осталось. Мастер работает отлично, инструменты вскрывала при мне, работу выполнила быстро.
Персонал в центре был доброжелательным, а качество работы — на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Елену, которая делала мне педикюр. Кстати, мне еще предложили попить кофе, что добавило комфорта процедуре.
Косметолог проявил профессионализм и компетентность. Фотоомоложение прошло аккуратно, обстановка была приятной, а прием начался вовремя, в соответствии с записью. Я осталась довольна качеством услуги и организацией процесса.
В центре работают грамотные и аккуратные девчонки, они всегда находят нужное мне время в расписании, подстраиваются под меня. Обслуживание вообще идеальное! Косметолог, допустим, все объясняет и рассказывает, лишнего не навязывает, только по существу.
Качество самой услуги мне понравилось. Последний раз была на маникюре у Елены, осталась довольна быстрой скоростью и профессионализмом мастера, ее аккуратностью. Всегда делаю данную услугу с покрытием, с рисунком, вообще разные дизайны выбираю. Каждый раз они получаются интересные, на новый год получился новогодний, предпочитаю останавливаться на том, что подходит под сезон.