Как и многие другие пользователи, что писали отрицательные отзывы про качество услуг, я напишу об этом же! Очень много лет пользуемся этим провайдером, но последнее время очень ухудшилась скорость, смысл платить за интернет ежемесячно 1000 р. (у нас еще приставка от них подключена), если скорость никакая, ничего не грузится и в итоге мы просто тупо отключаем WI-FI на телефоне и сидим в интернете с симки. Пару раз приходили монтажники и какие-то там каналы настраивали, чтобы скорость улучшилась, но этого хватало буквально на один вечер, приносили свой роутер, но с ним стало в два раза хуже, что мы обратно переставили свой, фильмы на приставке не посмотреть-все виснет, затем каждый раз причину низкой скорости они объясняют тем, что якобы большое количество людей пользуются этим провайдером и поэтому он "не вывозит". А нам то какое дело? Это длится уже примерно последние месяцев 7-8 и вот сейчас они просят оплатить задолженность, а затем испробовать вновь интернет и если уж будет виснуть, тогда звонить им и они обязательно разберутся с этим вопросом. Ну уж нет. разобрались вы уже несколько раз. Вынуждены менять провайдера.
Добрый день. Для того, чтобы помочь Вам, нам нужно больше информации. Когда Вы обращались в службу поддержки (дата/время)? Ответьте, чтобы мы могли проверить информацию. Также, оставьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета для идентификации.
Скорости вобще нет завтра пойду к другому провайдеру
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета для решения проблем со скоростью интернета.