Орион телеком

Интернет-провайдер
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

А можно ноль поставить? Или минус?

Просто конченная техподдержка. На письма не отвечают, в телефонном разговоре всё происходит как в старом анекдоте про туалетную бумагу и унитаз. "Пришлите трассировку, пришлите пинг, пришлите ещё чего-нибудь". А по факту - большое круглое ничего.

Ладно, займусь мазохизмом и уйду в Ростелеком.

Интернет работает все хуже и хуже, дома постоянные перебои с вай-фаем. Исполнительный директор сильно приукрасил текущую ситуацию. Не рекомендую данного оператора.

Как только будет альтернатива на мкд, сменю провайдера.

Добрый день!

От лица компании Орион телеком, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста оставьте номер Вашего лицевого счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

я терпеливый, не это уже придел!, куда смотри руководство компании ,сколько нам простым пользователям перепеть и страдать с такими услугами , летом прикрывались атаками хакеров, а на протяжении уже 6 месяц нормального интернета не видел. меняю компанию, как сделали давно знакомые и щас проблем с интернетом не знают.

Добрый день!

От лица компании Орион телеком приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста оставьте номер Вашего лицевого счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Добрый день!

От лица компании Орион телеком приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста, в данный момент, у Вас наблюдаются проблемы в работе Интернета? И оставьте номер Вашего лицевого счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации.