Орион телеком

Интернет-провайдер
  • Красноярск, Ленина улица, 113 — 100 офис; 1 этаж
  • Театр Кукол 200 м
andrakula написал 3 отзыва об этом месте

Купил у них тв приставку, временами картинка "рассыпается", в то же время на тв без приставки всё идет нормально. Дополнительно каналы сами по себе пропадают, черный экран без звука, только все каналы рассортируешь как надо, начинают опять пропадать, помогает только полная перенастройка. Перепрошивка не помогла. В общем зная, что такая приставка, не стал бы покупать у Ориона, подумайте, прежде чем у них ее брать.

• andrakula, добрый день! Вы обращались в нашу службу техподдержки по этому вопросу? Если да, то напишите когда и во сколько - эта информация нам нужна, чтобы прослушать Вашу заявку.

Чтобы понять, в чем причина некачественного изображения через приставку, нужно больше данных. Отправьте, пожалуйста, на почту: orion_telecom@orionnet.ru Ваш контактный номер телефона, адрес подключения и лицевой счет для идентификации, мы перезвоним.

• Здравствуйте. Нет, не обращался, так как смысла не увидел в этом. При покупке приставки мне было озвучено, что с любыми неисправностями в течении 14 дней можно обращаться для замены. Но данные недостатки проявились много позднее, поэтому смысла в обращении не увидел. Ремонтировать-диагностировать и тп телодвижения для подобной вещи избыточны, поэтому мерюсь ПОКА, дальше видно будет, или в утиль или еще что.