Орион телеком

Интернет-провайдер
  • Красноярск, Ленина улица, 113 — 100 офис; 1 этаж
  • Театр Кукол 200 м

Сообщаю всем кто подключен или планирует подключиться к Орион-Телеком (интернет) Красноярск.

Оплатил 27.08.19 деньги за интернет. Деньги на лицевой счет так и не поступили. Банк дал мне справку, что платеж был проведен. Просто мошенники. Позвонил им чтобы они разобрались и направил им платежный документ банка с отметкой об исполнении (через чат на их сайте), все вроде бы просто для разбора с ситуацией, но угадайте, что сотрудники сказали: "Вам необходимо прийти в офис для написания заявления и предоставления платежного документа.". Просто издевка такая для абонента, типа приди к нам потрать время и деньги на транспорт, т.е тратишь 200 рублей на дорогу,а они тебе вернут перечисленные тобой ранее деньги за интернет, при том что деньги не зачислены по их ошибке или мошенничеству, думаю надо в полицию пойти может и заявление на них написать пусть разбираются.

Потом спрашиваю как связаться с руководством, если нет возможности соедините сразу с начальством, однако интересный ответ получил я: "Связаться с руководством невозможно, электронно жалобу направить нельзя, только лично приходите и пишите жалобу", т.е интернет компания живет в 19 веке походу)). В чате писал, чтобы разобраться на их сайте, так там консультант Анна вообще зависла, даже ответы не давала на вопрос,только видимо заученные фразы, типа приходите и разберемся. В общем думайте и решайте. Для сомневающихся оставляю мой телефон 89504142734 (лиц.счет 6035581), если инфа заинтересует СМИ с удовольствием все расскажу.

Добрый день, ожидайте звонка специалиста.