Здравствуйте, коллеги!
Здравствуйте, коллеги!
в апреле 2018 заселился в квартиру по адресу Урицкого 115, кабель оказался ваш, 4хжильный и его бы перетянуть, роутер не очень, но сойдёт. Приехал в офис, заключил договор, пришел домой, зарегистрировали с оператором мак, работает. Правда чуть позже ценник взлетел чутка, но у вас же односторонний порядок увеличения стоимости прописан в договоре? Я просто не помню.
И вот на днях переехал на Новосибирскую 1, кабель снова ваш. Оператор в ТП сообщила, что надо будет в офис и пополнить на сумму месячного платежа, удалённо никак, говорит. Это было воскресенье. В понедельник уже другой оператор сказал, что можно и удалённо, что мы и сделали, интернет заработал, осталось только купить роутер.
Потом вспомнил, что роутер у меня есть, но ему нужна статика, примерно в 21:24 позвонил и попросил выделить статику, но мне сказали, что инженер, у которого достаточно прав, работать будет только на следующий день, оставили заявку, с кем говорил не припомню (а это важно).
Далее зашел на сайт и написал в чат, там мне ответили, что можно и не ждать до понедельника, товарищ выделил статику, напомнил про NAT и О ЧУДО!!! ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!
Имя этого огненного сотрудника Корнев Семён. В принципе он тоже мог делигировать мою заявку на понедельник, но сделал свою работу и надо сказать, качественно. Молодец, Семён! А операторы на трубках, не могу сказать, что я не доволен, может смена заканчивалась или ещё что, но это я как оператор понимаю, хоть и бывший. Так что за ответ по телефону четвёрочка, человек хотя бы принял заявку, однако на просьбу сообщить номер заявки ответил: "Вы нам адрес скажете, мы сразу увидим". А как оператор я прекрасно знаю, что это может означать. :)
А семён зарабатывает +11 к карме. Равняйтесь на Семёна, ребята))
В общем, хороший провайдер))
Пользуясь случаем, хочу передать привет Николаю Логинову и Александре Калининой (правда не уверен, что она ещё у вас работает). Скучаю по вам и крайне жалею, что в своё время косячил нехило и был вынужден уйти.
Попросился бы обратно, хотя бы на первую линию и за копейки (на первое время), да вряд ли возьмёте, но был бы рад.
С уважением, ваш бывший коллега и нынешний абонент, Михаил "Трамвай" Степанов.
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова:)
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова:)