Орион телеком

Интернет-провайдер
  • Красноярск, Ленина улица, 113 — 100 офис; 1 этаж
  • Театр Кукол 200 м

Худший поставщик услуг интернета на моей памяти, за свои кровные 550 рублей в месяц, я получаю просто никакую скорость интернета( иногда даже скромный 2-х минутный видео ролик мне приходиться ждать пока он прогрузиться, чтобы его пос смотреть!) бред! Давно бы отключился или еще лучше не подключался бы вовсе, НО в моем доме по мичурина 2ж эта компания является единственной и к сожалению выбора у меня нет, приходиться пользоваться услугами качество которых меня не устраивает полностью. Раньше пока не переехал пользовался билайном, да бывали как у всех сбои, но платил я в месяц один круглый рубль, ОДИН МАТЬ ЕГО РУБЛЬ и все было шикарно, в Орионе как я уже сказал я плачу 550 за полное отсутсвие скорости, не редко играю в онлайн игры после того как подлючился к Ориону, пришлось про это забыть потому что все тупит и виснет. Со слов соседей у всех такая беда. Не буду спорить проблемы есть у каждого провайдера но скорость интернета эта можно суазать главная его характеристика, которая у ориона на мой взгляд на 1 из 5.

• stychkov666, добрый день. Для решения проблемы со скоростью интернета, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту: flamp@orionnet.ru, наш специалист в ближайшее время свяжется с Вами.

• После подключения уже общался с оператором по поводу этого вопроса, к сожалению ничего не изменилось, 89538504447

• Десик, Ваши контактные данные переданы специалисту, ожидайте звонка.

• итог... было не сколько звонков, так как я в определенные часы нахожусь на работе, просил оператора перезванивать в удобное для меня время, на что мне отвечали хорошо перезвоним когда вам удобно, но в итоге звонки поступали с огромным опозданием от договоренного времени, когда я уже был на работе.. Проблема не решена и звонки прекратились на третий день, видимо сотрудники посчитали, что я работаю в неудобное для звонков время и не стали больше звонить. Читал хваленые отзывы о качестве работы колл центра, но этого качества так и не увидел, как до сих пор не вижу скорости интернета.. опять поменял тариф на более дорогой, еще раз убедился что разницы вообще НИКАКОЙ!