- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оригами с каждым разом разочаровывают все больше. Сегодня заказывала ланч. Что происходит с супом из лосося? я понимаю, что вам хочется сокращать издержки, поэтому сейчас это блюдо представляет собой некую жижу, созданную словно из порошка и кипятка, где попадаются какие-то невнятные ошметки картофеля и несколько кусочков шампиньонов. Раньше же был...
Оригами с каждым разом разочаровывают все больше. Сегодня заказывала ланч. Что происходит с супом из лосося? я понимаю, что вам хочется сокращать издержки, поэтому сейчас это блюдо представляет собой некую жижу, созданную словно из порошка и кипятка, где попадаются какие-то невнятные ошметки картофеля и несколько кусочков шампиньонов. Раньше же был нормальный вкусный густой суп-пюре. Ну не дело это.
И второе блюдо - мясо невозможно было прожевать. Просто подошва.
Здравствуйте,
Сокращать издержки в ущерб клиентам мы не собираемся и никогда не будем, объяснение же качеству вашего заказа есть очень простое :) При приготовлении супа-пюре, ингредиенты взбиваются миксером, скорее всего, в "запаре" повара просто недоглядели, что суп получился ненадлежащей консистенции и пропустили его в заказ, по-поводу же...
Здравствуйте,
Сокращать издержки в ущерб клиентам мы не собираемся и никогда не будем, объяснение же качеству вашего заказа есть очень простое :) При приготовлении супа-пюре, ингредиенты взбиваются миксером, скорее всего, в "запаре" повара просто недоглядели, что суп получился ненадлежащей консистенции и пропустили его в заказ, по-поводу же второго блюда могу сказать, что это говядина, которая отличается своей жесткостью среди прочих сортов мяса :)
Нам нет смысла экономить на людях, которые выбирают нас, а вот над качеством будем работать, спасибо за отзыв :)
Здравствуйте,
Сокращать издержки в ущерб клиентам мы не собираемся и никогда не будем, объяснение же качеству вашего заказа есть очень простое :) При приготовлении супа-пюре, ингредиенты взбиваются миксером, скорее всего, в "запаре" повара просто недоглядели, что суп получился ненадлежащей консистенции и пропустили его в заказ, по-поводу же второго блюда могу сказать, что это говядина, которая отличается своей жесткостью среди прочих сортов мяса :)
Нам нет смысла экономить на людях, которые выбирают нас, а вот над качеством будем работать, спасибо за отзыв :)
про суп принимаю объяснение. но про говядину - нет, это жесткое мясо, но не размокший кирпич.
Простите, мне кажется, или компания Оригами сменила представителя на Флампе? Вы себя слышали? ))))
Вместо пояснений или возможных извинений, Вы пишите - повара в "запаре", а говядина такой жесткой и должна быть... ))
Мол, уважаемый потребитель, ты ничего не понимаешь в нашей популярной и правильной кухне. Именно такое впечатление создалось при прочтении комментария...
а противнее всего, что человек вместо извинений за "запару" делает фэйс тяпкой и ставит смайлики...
Катя, сейчас всё спишут на технологии и запарки повара. Я вон роллы давеча заказывала, вот просто вопиюще никакие, ответ такой же приблизительно как тебе. А про жёсткость говядины, вообще, смешно. При желании и небольших усилиях даже старая говядина может быть мягкой и нежной
о, это словосочетание "в запаре" должно стать вторым "я" у Оригами.
Да, раньше частенько заказывали там ролы, а сейчас уже раз 5 привозят вот такую вот "запарку" рис у ролов даже не слеплен бывает и пошла какая то жесткая экономия на сыре.