Оригами

Служба доставки суши
  • Красноярск, Новосибирская улица, 42 — 1 этаж
  • Рынок Славянский 50 м

хочу оставить отзыв по работе операторов на прием доставки, оформили заказ, мне перезвонили, сказали что к сожалению филиал в центре закрыт по технических причинам и не смогут доставить, начали предлагать самовывоз, связь прервалась я смог дозвониться обратно через минуты 3-4, мне продолжали говорить что меня плохо слышно и сбрасывали трубки, только к 38-39 минутам связь нормализовалась и по итогу оператор вовсе наотрез отказался оформить самовывоз, максимально неприятная ситуация и минимальная клиентоориентированность

• Нам очень жаль, что Вы не смогли оформить заказ у нас(. Действительно, филиал работал на час меньше обычного по техническим причинам(.

Проблемы со связью, возникли именно у Вас, так как с другими слышимость была хорошая(.

На самовывоз, мы заканчиваем прием заказов за 30 мин. до закрытия, далее можем предложить только доставку, если в данный момент Ваш филиал принимает заказы!