Оригами

Служба доставки суши
  • Красноярск, Новосибирская улица, 42 — 1 этаж
  • Рынок Славянский 50 м

Всем привет! Начну с того, что являюсь клиентом Оригами ооооочень давно, уж честно не помню сколько лет, а когда открылся филиал на Новосибирской радости не было предела, потому что это на райне и можно легко забрать с самовывозом, а значит с скидкой 15%

и вот честно за все это время по качеству у меня ни разу не было нареканий, это одна из тех компаний по доставке, которой я доверяю на все 200% и даже иногда эксперементирую с ролами, потому что редко люблю, что-то кроме Калифорнии и Цезаря. В этот раз кстати экспериментировала. заказала Манго эби и Дикий бекон - и это было отлично! Обязательно закажу снова и вам рекомендую.

Кстати, почему решила написать отзыв именно про ЭТОТ раз, да просто чуть ли не впервые заказала с доставкой - и все принесли за 40 мин, хотя предупреждали, что время пиковое и заказ моет придется ждать до 1,5 часов. Ребята спасибо за оперативность и новые вкусы! Вы котики!

п.с. а еще я фанат ваших Гедзе! Кто не пробовал - попробуйте обязательно! Теперь кстати и сын ( 4 года) тоже фанат - сьел почти целую порцию! в следующий раз придется заказывать две, а то мне почти не досталось :))

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 😉

Будем рады приготовить для Вас вновь 🍣