Ну вот мне сегодня снова приспичило поесть суши и я естественно и без раздумий заказала набор в Оригами. За вкус и свежесть снова могу поставить 5, особенно в сравнении с другими службами доставки суши.
Вот сижу я, значит смотрю, мультики по 2х2 объедаюсь роллами и под самый конец вспоминаю, что представитель компании просили меня в прошлом отзыве выложить фото моих претензий (это громко сказано, скорее просто легкое недоумение :)) к филадельфии. Я понимаю, реклама, аппетитность и все такое, и все равно немножко обидно, даже несмотря на то что я такто не капризная))
Добрый день, спасибо за отзыв :)
Приятно, что вам нравится вкус наших роллов.
Ох, видимо нам придется сделать эталонную Филадельфию и поставить её в каждом филиале, чтобы повара сравнивали свои роллы с ней :) И чтобы накрывали её полностью :)
Добрый день, спасибо за отзыв :)
Приятно, что вам нравится вкус наших роллов.
или отлить из бронзы =))