Оригами

Служба доставки суши
  • Красноярск, Ярыгинская набережная, 5
  • ж/к Полтавский 700 м

Эх… Видимо горький опыт Вас ничему не учит, а жадность и экономия на клиентах только растёт.

Никогда не было сомнений по поводу Вас, но, увы. Больше не Ваш клиент и советовать никому не буду.

Заказ был сделан вчера вечером, самовывоз с данного филиала. Забрал около 19.05-19.10, императорский. Ничего не предвещало беды, но подорвался ночью и до утра подружился с белым другом, температура и рвота естественно присутствуют в этой дружбе, и до сих пор.

Браво! Спасибо за «вкусный» ужин, проверки точно быть, раз не можете нормально кормить людей и следить за качеством своей продукции.

5 комментариев

• Добрый вечер. мы очень строго следим за качеством продуктов. Мы серьезно переработали производство и меню, убрали сырую курицу и все сырые продукты, оставили только полуфабрикаты высокой степени готовности. Напишите, пожалуйста, нашему менеджеру В Вк https://vk.com/agent.origami,... чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

• Да ничего Вы не следите.

Прикрепил фотографию, подтверждающую факт покупки Вашей продукции.

• У нас несколько этапов контроля качества, завершающий этап происходит на следующий день: служба контроля качества совершает звонки за предыдущий день, чтобы отслеживать все недочеты по работе. За 30.05 жалобы не поступали, мы будем ожидать Вашего сообщения в Вк, если Вас не затруднит, чтобы уточнить все моменты по заказу.

• Кому то оригами прям кость в горле! Все пытаются с рынка убрать любыми способами!!! Вы что за весь день только ролл один съели чтоли?? Шаурмой какой нибудь отравились

• Соглашусь! Я всю дорогу заказываю в Оригами, вообще никаких проблем