Да простит меня моя любимая Доставка, но зачем-то опять с супругом решили заказать роллы тут. Есть такая привычка- давать второй шанс, "Оригами", сами того не ведая, мотивируют от этой привычки избавляться. Сейчас офпред опять будет обвинять меня в предвзятости и говорить, что мой отзыв куплен - Ваше право, но все же перейдём к сути.
Жаден наш...
Жаден наш человек до халявы, вот и мы, побывав в профи центре, получив и полистав рекламный проспект "Оригами", решили сделать заказ и бонусом заказать бесплатный ролл.
Как всегда, прием заказа нареканий не вызвал, все чётко, доставка укладывается в указанное время, молодцы.
Содержимое заказа сначала порадовало глаз - отсутствовали укроп и петрушка, уже хорошо) но вкус роллов опять подвёл:( рис невкусный, консистенция не очень приятная:( сыр тоже очень неприятный на вкус, вероятно, самый дешёвый, не смотря на то что ценник не самый маленький. Не подумайте, никаких порченых продуктов замечено мной не было, правда роллы быстро заветрились почему-то.
Но согласитесь, приятнее получив заказ, уплатив практически две тысячи, вкусить свеженькие роллы с вкусным сыром, чем жевать неприятную массу.
Вкусы конечно у людей разные, но мне кажется, что роллы это прямо не их стезя, не знаю, может в курьерскую службу переквалифицироваться стоит...
Итог- дорого и невкусно.
Добрый вечер!
Очень жаль, что наши роллы пришлись Вам не по вкусу. Подскажите, пожалуйста, нашему менеджеру (vk.com/agent.origami), на какую фамилию Вы оформляли заказ.
Спасибо за обратную связь.
Добрый вечер!
Спасибо за обратную связь.