Спасибо, огромное человеческое СПАСИБО!
Утром надела линзы, и поняла, что правый глаз горит огнем (люди, носящие линзы, поймут). Десять раз туда-сюда, промыла, вставила - никак. Побежала до оптики, попросила прям там помыть руки и вставить линзу - и мне разрешили, проводили до уборной. Вышла из оптики новым человеком, глаз не болит, вижу хорошо))...
Спасибо, огромное человеческое СПАСИБО!
Всегда добрые работницы, все подсказывают и помогают.
И кстати! Тут всегда, вообще всегда есть линзы на мои бедовые -8,5! Что очень редко встречается в нашем городе)
Юлия, добрый день!
Нам бы и в голову не пришло провести клиента в туалетную комнату для того, чтобы там надеть линзы. Заявительница в своем отзыве написала «уборная». Может быть, она имела в виду «комнату с зеркалом, где приводят в порядок свой внешний вид»?
Юлия, добрый день!
Линзы всегда надевают в кабинете врача за столиком для примерки контактных линз или (что крайне редко делают отдельные пользователи линзами) у зеркала перед умывальником в кабинете врача.
Комментарий скрыт
Добрый день, Капуста!
Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за Ваш отзыв!