Он-Лайн Клиник

Медицинский центр
  • Красноярск, Ульяновский проспект, 18Б
  • Стоматология (Ульяновский проспект) 120 м

Добрый день! Решила тоже оставить свои впечатления об этой клинике. Записалась на консультацию к гинекологу Семеновой Е.В. месяц назад, встретила она очень приветливо, улыбалась, в итоге взяла анализов у меня почти на пять тысяч рублей, ладно с этим я еще соглашусь, хотя те же анализы в другой клинике мне обошлись бы дешевле. Когда я к ней пришла повторно через неделю, Семенова Е.В. ничего не объяснив назначило мне лечение на 18 тысяч 600 рублей и лечиться две недели только у них в клинике и больше нигде, я мягко говоря была в шоке, я просто встала и ушла оттуда и когда она поняла, что я не собираюсь лечиться у них, да еще и за такие деньги, ее милое приветливое выражение лица куда-то исчезло. После этой клиники, я съездила на Кутузова и лечение мне назначили всего на 2800. Онлайн клиника отвратительная, если не хотите, чтобы из Вас вытянули деньги, не ходите туда. Очень не приятные впечатления остались!

6 комментариев

• Если для вас 2400 руб это почти 5 тыс руб, тогда понятно откуда и другие цифры. Тоже обращалась к данному врачу, где мне на приеме все доходчиво объяснили. А где и у кого лечиться я считаю это личное дело каждого.

• Я совсем не против, лечитесь у кого хотите, я имею полное право высказывать свое мнение и свои впечатления. А с математикой у меня нет проблем, в отличие от Вас. 5 тыс. руб. - это не 2400. Онлайн клиник - самая отвратительная клиника из всех!

• Я ходила к Семеновой на прием, и своих подруг к ней же отправляла. Все очень довольны её работой и никаких изменений в лице никто не увидел.

• Сочувствую Вам и Вашим подругам!

• Это я вам сочувствую, потому что лечение назначили вам, а не мне :) слава богу, мне нечего лечить.

• вы слишком ярый поклонник он лайн больницы, как не посмотрю любитель засадить по полные помидоры!:) о и кстати слава богу что вам не чего лечить:) что же вы тогда к врачам то ходите:)раз не чего лечить:)