Оля-ля

Ателье
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Спасибо замечательной девушке, которая в течении суток помогла с решением немного испорченной новой вещи. Очень понравился подход и результат! Раньше всегда обращались в другое ателье (в котором, к слову, отказались помочь), но после спонтанного знакомства с Оля-ля - хочется оставаться клиентами, к тому же здесь выполняют абсолютно любую работу.

Всем здравствуйте! Пользуюсь услугами этого ателье уже много лет, всегда быстрый и качественный ремонт. И я даже не знаю есть ли что-то, чего они не умеют делать. Девченки молодцы!! А сейчас открылось 2 ателье их же на Кутузова 40а, что вообще отлично, так как это еще ближе к моему дому. Процветания вам и побольше клиентов!

Хорошее ателье неподалеку у дома.

Обращалась с разными вещами (починить, ушить и т.д.) и разными тканями (лен, шелк), все делали хорошо и по возможности в максимально короткие сроки.

Ценник весьма доступный, оплата только наличными.

Отдавала шубу вставить колечки для застёжки и починить небольшую дырочку. Всё сделали на отлично, никакого намёка на то, что когда-то там было что-то ни так. Спасибо, в случаи чего приду ещё.

Хочу сказать спасибо портнихе Ольге. Сколько раз выручала: то брюки подшить, то куртку, то ребенку что нибудь подлатать. Всегда быстро и аккуратно и не дорого!!!