Стригся тут полгода, у мастера Юлии, все замечательно было. Прическа получалась точно такой, какую я хотел. Недавно пришлось записаться к другому мастеру, потому что у Юлии выходные, а мне нужно в другой город уехать. Сначала записали к Руслану, потом перезвонили, сказали, что записали к другому мастеру, имя мастер не сказали. Пришел, стриг меня должен был молодой человек по имени Мохаммед. Я все рассказал, как нужно стричь, как меня стригла Юлия, плюс показал фотографию.
В итоге постригли не то что не так, но вообще другую прическу сделали) я не знаю, если человеку говорить, что сводить бока не нужно, а он их сводит, говорить что длина волос должна быть до бровей, а он просто всю длину убирает, что их теперь даже уложить не получится и хотя бы скрыть недостатки стрижки.
В середине стрижки он спросил, ношу ли я прическу на левый или на правый бок, хотя на фотографии было видно, что вперед и я ему сказал,что я ношу вперёд)) Ну и остальные моменты, вроде того, что он очень сильно и грубо расчёсывает мокрые волосы, видимо для того, чтобы вырвать кусок :) ну и обливать клиента горячей водой, а потом спрашивать, горячая вода или нет это вышка я считаю) в общем, к мастеру этому не советую ходить. А Юлия молодец, к ней советую. Придется в командировке постоянно носить шапку)