• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Педагогический университет 240 м

У меня сегодня день рождения и я рискнула заказать пироги для коллег. Раньше покупала пиццы, тортики, которые уже всем надоели.

Заказала вчера -Цвибелькухен и Мясной пирог с мятым картофелем. Привезли сегодня в 9.40 ч. Горячие, ароматные. Риск оправдался), зря переживала. Я работаю в мужском коллективе и коллеги пироги оценили. Действительно сытные, свежие, вкусные, тесто правильное -не толстое, не сухое, не мокрое, начинки много. Рекомендую.

• Здравствуйте ,уважаемый автор отзыва. Спасибо большое за то,что доверили нам свой стол в день рождения ! Мы очень стараемся и рады, что угодили и Вам и Вашим коллегам . У нас и для дам или для мужчин , которые тоже кушают сладкое есть большой выбор сладких пирогов, попробуйте! Здоровья Вам и Вашим близким, добра и благополучия, с уважением компания "Ох уж эти пироги".