• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Педагогический университет 240 м

В честь своего дня рождения решила угостить коллег Вашими пирогами! Определилась с заказом, все оформила онлайн, в заказе прописала точное время доставки! Звонит оператор, тут же спрашивает какое время нужно, хотя все в заказе было прописано, я ей объясню, что заказ нужен в 9:45, мне говорят, что доставка производится с 10, хорошо, пусть в 10 курьер будет у меня уже и доставит мне заказ. На что в ответ грубо и на повышенных тонах мне объяснили, мол доставка у нас только с 10 до 11 и никак иначе!

У нас на работе в определенное время перерыв, поэтому время для меня было принципиальным! Почему бы не быть клиентоориентированными?! Ведь вроде как в сфере обслуживания желание клиента на первом месте?

И ещё вопрос, почему тогда на сайте есть выбор определенного точного времени? Там можно и 7 утра выставить! Сделайте тогда выборку конкретную с 10 до 20!

И научите своих операторов корректно изъясняться и быть тактичными и вежливыми. С таким персоналом Вам долго на плаву не продержаться!

А пироги у Вас вкусные! Но увы и ах, коллеги остались без них!

• Здравствуйте, уважаемый автор отзыва. Благодарим за обратную связь . Ваша заявка была оставлена на сайте без указания времени ,только дата присутствует . Скрин можем предоставить. Из-за непредсказуемого движения транспорта в городе (пробки), доставки берут временной интервал, в том числе и мы. Просим отнестись к этому с пониманием. Беседу с оператором мы прослушали,скрин также можем предоставить. Разговор был вполне корректен. Очень жаль, что Вы не сделали у нас заказ,мы несколько сдвинули первую доставку

по времени,сейчас она будет с 9 до 10 часов утра,при стандартной загрузке пекарни. Здоровья Вам и Вашим близким, с уважением компания "Ох уж эти пироги".