+1 фотография
Здравствуйте! Вчера были на дне рождении и впервые попробовали ваши пироги. Очень понравился пирог с капустой и сладкий пирог брауни. Пироги доставили прям тепленькие, тесто вкусное. В пироге с капустой начинки много 😊 молодцы! Скоро у сына день рождение 🎂 и подумываю тоже сделать у вас заказ. И время сэкономлю на готовке и уверенна гости будут сыты и довольны 😊😉))
Здравствуйте , уважаемая Людмила . Спасибо за такие красивые фотографии и за теплые и добрые слова ! Они очень помогают нам делать нашу работу и вдохновляют на новые идеи-пироги) . Надеемся , что в день рождения Вашего сына Вы снова будете с нами . Здоровья Вам и Вашим близким , с уважением компания " Ох уж эти пироги " .