• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Педагогический университет 240 м
Екатерина Тонких написала 2 отзыва об этом месте

Я пироги люблю, спасибо бабушке. Самый любимый с детства - шарлотка. Но увы, моя дружба с тестом не сложилась. Поэтому захотев пирогов и поняв, что бабуля вряд ли меня сможет ими обеспечить стали искать альтернативу. Выбор пал на вас.

Ну что ж, для начала здравствуй любовь с лоранским пирогом, это что то, я аленькая девочка умяла 80% пирога и если бы не понимания, что ещё кусочек и я лопну, съела бы весь. Это нечто восхитительное. Долго думала с чем сравнить. Итог это жульен :) Невероятно нежный вкус. Сладкий пирог безусловно нежный, но так как я в принципе не сладкоежка, диферамбов петь не буду. Но те, кто любят сладкое, однозначно оценять. Для тех кто сладкому равнодушен, но иногда хочется, рекомендую с меренгой. В меру сладкий, при это совершенно не приторный и просто тает во рту. В общем я с вами, спасибо огромное вашим поварам, за то что вкусно кормят нас:)

Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Очень рады, что Вы с нами:) Ждем Вас вновь)