• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Центральный рынок 250 м

Что имею сказать о данных пирогах?

Что имею сказать о данных пирогах?

Сидели сегодня в офисе голодные как волки! Пицца, суши, китайские коробочки... все надоело! Решили отведать "этих самых" пирогов. Заказали лоранский и русский курник. Были приятно удивлены, ведь в подарок нам привезли еще один ЦЕЛЫЙ пирог! Все вкусно, но у лоранского пирога тесто видимо песочное какое-то. Ожидали более сдобного что ли. Весом пирога тоже довольны. Из обещанных 1000г в нашем пироге было 1150! Мелочь, а приятно!

Из неприятного.

Оператору сообщили, что будем рассчитываться по карте. Но у курьера не оказалось с собой терминала=( Пришлось наскрести по сусекам наличку.

Будем заказывать еще!

• Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения, за невнимательность оператора. Будем стараться не допускать подобного впредь. Ждем ваши заявок и отзывов вновь!