• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Центральный рынок 250 м

Начитавшись хвалебных и не очень отзывов, решила внести свою лепту. Рабочий день подходил к концу, стоять у плиты решительно не хотелось, поэтому вспомнила о вас)

Моим ужином стали лоранский и черничный пироги. Заказ был оформлен на 8 вечера. Девушка предупредила о возможной задержке на 20 мин. Хотя ,если честно, меня это удивило, так как живу я в 1км от пекарни. Могла б и дойти, но так лениво)

В итоге, когда минутная стрелка часов подходила к 8 часам 40 минутам, возмущение моё росло соразмерно её тиканью. Домофон у меня не работает, о чем я предупредила оператора, поэтому никого я уже не ждала. Моё ворчание нарушил звонок в дверь. Как оказалось, бедный курьер протоптался возле подъезда 10 мин, девушка неправильно записала номер телефона. При этом курьер оставался вежливым и улыбчивым, плюсик к карме:)

Собственно, о самих пирогах. От Лоранского ожидала большего, честно. Вкусового бума не произошло, грибы потерялись за тестом, начинки много, но основную часть составила заливка.

Черничный божественный! Сладкое тесто, мягкое сливочно-ягодное послевкусие, и сами ягодки лопаются во рту. Сочно! Не даром он у вас в топе заказов.

Итог: сладкие пироги закажу и попробую ещё, по поводу сытных очень не уверена.

P.S. Что за проблема была с вашим телефоном? Подруга жаловалась что не смогла сделать заказ, с 6 вечера один номер был отключён, а на втором не брали трубку.

• Красота 👍🏻👍🏻👍🏻

• да, тут не поспоришь)) думаю маковый попробовать в следующий раз)

• Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения по поводу инцидента с телефоном, вчера наши телефонные линии не выдержали напряжения.. В ближайшее время мы сделаем все, чтобы подобных ситуаций никогда не повторилось впредь. Жаль, что Вам не понравился наш Лоранский пирог, который полюбился многим нашим клиентам! Но у нас достаточно большой выбор сытных пирогов, надеемся, что Вы еще найдете для себя какой-нибудь по вкусу!

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги"