• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Центральный рынок 250 м

Замечательные пироги. Моя мама часто заказывает ваши пироги себе на работу. Сегодня с коллегами тоже решили попробовать, т.к времени ехать на обед не было. Брали скандинавский пирог и морс. Привезли даже чуточку быстрее. И пирог, и морс были тёплые. Пирог очень сытный и вкусный. Делили на троих и наелись вдоволь. Морс тоже очень вкусный был, с удовольствием выпили. Спасибо большое! Будем заказывать ещё.

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги"

• Спасибо за отзыв и хорошие слова! Рады, что Вам понравилися наш пирог и морс) Надеемся, что и остальные пироги придутся Вам по вкусу)

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги"