Повезло как-то выиграть пирог в этой компании. Первая заезда естественно за победу;) мне достался Цвибелькухен(с индейкой, луком, заливкой из сметаны, беконом и прочими вкусностями). Сочетание отменное, пирог и правда, как говорил один из предыдущих ораторов - больше как пай (такие, только маленькие, видела много за границей, но вкусными они мне не показались) а этот хорош!!!!
Вторая заезда - это ориентированность по доставке. Мне пошли на встречу и по дате доставки и по времени (в общем-то могли сказать - когда нам будет удобно, тогда и привезем), но максимально подстроились под меня и не опоздали, привезя пирог вовремя и теплым.
Коробочка и оформление пирога - еще одна звезда, люблю всякие завязочки, милости и вообще - внешний вид и подача продукта решают, хочется его кушать или нет. Пирог и правда огромный, вообще, слово "сытный" в таком понимании я узнала только от этой компании. Единственное - в столь большой коробке он выглядит немного одиноко, зато на тарелке - царь и Бог!
Перейду к вкусу - для меня такие вкусовые ощущения были в новинку. Что-то типа горячего блюда в хлебной тарелке, а не пицца, где главную роль играет тесто(против пиццы ничего не имею, принцип там другой), здесь правит начинка - она вкусная, как раз-таки сытная и продукты все вместе отлично сочетаются - это конечно еще одна звезда.
Ну и четвертое - мне хватило одного кусочка, чтобы вдоволь наесться, а пирог остался еще и на завтрак, при учете, что кушали его три в меру упитанные дамы, которые немного возносят еду в культ:)
А почему я в итоге написала-то это все, а потому что вчера меня "Вот такие пироги" вновь вывели из зоны комфорта в приятном смысле - подруга заказала Крамбл с грушей и персиками. Я вообще не ем фруктовые и ягодные торты и пироги!!!! А тут я его ела, да еще как... Нежные фрукты, крутая посыпка из арахиса, песочного теста и еще чего, не поняла, но в общем его не осталась за два чайных подхода. В меру сладкий, легкий и приятный. Спасибо, за приятные ощущения и, надеюсь, цены у вас не вырастут и качество не упадет!l
Добрый день! Спасибо за отзыв и хорошие слова! Мы рады, что смогли Вас удивить нашими пирогами!
С уважением, команда Вот такие пироги!
С уважением, команда Вот такие пироги!