Был по работе виданном районе и решил перекусить в данном кафе. Качество блюд не ахти. Манты ни какие , самса просто ужас , самый вкусный морс.
Зашёл сегодня пообедать, так как был рядом по работе. Вообще супер редко пишу отзывы, но тут не хочу себя сдерживать. Из всего меню, что написано, были только манты и плов, даже сметаны к мантам не было и это в 2 часа дня. Взял 4 манты, плов и морс. Во-первых это не плов. Рисовая каша с жестким как подошва мясом и морковкой. В мантах сплошной лук и перец. Так обычно раньше в 90-х на крастэц делали, что бы у мяса запах убрать, если оно начинает портится в общем это не еда а корм для кошек. Двери все открыты (видимо кондиционер не работает) от этого повсюду летают мухи, воды холодной в туалете практически нет, капает тонкой струйкой, бежит только горячая, как кипяток, что я руки ошпарил. И вот за 4 луковых манты, рисовую кашу с мясом и морковкой, которую они называют пловом и морс. Я отдал 860р. Однозначно в жизни больше туда не пойду.
Посещали данное заведение часто , очень нравилась еда и обслуживание . Пока не случилось одно но … 17.03 пришли пообедать с друзьями , при оформление заказа возле стойке произошла ситуация , мы начали перечислять , что хотим заказать , все шло как и обычно , пока мы не решили добавить к заказу хот-дог , на что нам ответил молодой человек " я нах*й готовить его не буду" , по причине , что делать его нужно 30 минут , а ему еще нужно шашлык клиенту сделать . С таким подходом , это было последнее посещение заведения . Естественно после сказанного , мы развернулись и ушли . Удачи вам , ребята 😂🖐🏻
Очень приятное заведение. Разнообразная кухня. Меню составлено отлично. Есть что поесть) Атмосфера просто супер, официанты приветливые, работают быстро и с улыбкой)
Первое, что удивило: тарелки фарфоровые, ложки железные. Никакого пластика. Порции честные, никаких потуг на "высокую кухню" с одной помидоркой черри на гигантском блюде. Заказал салат и солянку - плотно пообедал. У салата приятный соус. На мой взгляд в солянке не хватает копчёностей. Вареная колбаса есть, в достаточном объёме, но копчёностей нет....
В общем и целом - достойное заведение!
Единственное пожелание: вам не испортится через несколько месяцев. Чтобы и через полгода порции были большие, имелся вкус и не начать использовать пластиковую посуду.