Была во многих магазинах брэндовой одежды. Здесь хочется отметить чистоту помещения, как ни странно - приятный запах и особую приветливость и обаяние продавцов, товар весь навиду - нет перегруженности не вешалах и витринах, и что очень важно - каждая вещь в качественно подготовлено виде - отутюжена и отпарена - надевай и иди! Это обеспечивает хорошую посадку при примере и увеличивает вероятность покупки в несколько раз! Я приобрела две вещи сразу, т.к.сели на мою нестандартную фигуру как влитые:)) Так же здесь представляют еще скидки в месяц рождения, но у меня в следующем месяце, значит приду снова, да и с удовольствием!!! Ставлю наивысшую оценку!
Спасибо за отзыв! Не часто пишут так подробно и развёрнуто. Мы рады ,что Ваши ожидания от посещения нашего магазина оправдались. Обязательно приходите к нам ещё, и не только в месяц Вашего рождения!!!