Обои по соотношению цена-качество, как нигде, просто идеальный выбор, в два раза дешевле,Чем в доме куприяна или леруа, картинки - не прошлый век а стильные всякие графити, города, звериный принт, девушки, однотонные, золото, но главное, здесь производители разные поэтому лояльная цена, хотелось бы побыстрее чтобы очередь шла, но за обоями обязательно еще приеду. купили на комнату обои просто за копейки.
Огромное спасибо Вам за такой теплый и радостный отзыв! Мы стараемся держать минимальную цену на рынке, также наш ассортимент постоянно пополняется новинками - мы рады знакомить Вас с новыми поставщиками и производителями. Ждем Вас снова в нашем магазине!