Много магазинов объездил при выборе обоев и все равно вернулся в очаг. В очаге по сравнению с Леруа... удивили цены и большой выбор! Внимательный менеджер все покажет и расскажет .
Добрый день! Есть небольшие нюансы в нашей работе, которые дают нам большие преимущества, по сравнению с другими магазинами. Мы являемся дилерами многих заводов производителей, в том числе по обоям. Очень оперативно вводим в ассортимент новинки, хиты сезона и просто актуальные расцветки обоев, за это и получаем положительные отклики. Спасибо за то что выбрали нас! Приходите к нам снова!