Хороший салон, который украшают мастера. Постоянно хожу к одним и тем же сотрудницам, поэтому довольна приятным отношением к себе и прекрасным результатом
Сегодня впервые посетила салон... Пришла подкрасить корни, а вышла с прекрасным окрашиванием 😍 Спасибо большое мастеру Евгении!) Хочу добавить, что в салоне приятная обстановка, вежливый и веселый персонал)
Хожу в этот салон не один год и всегда довольна результатом! Знаю многих мастеров не один год, всегда подскажут правильное решение в цвете волос и стрижке.
Хочу отметить работу мастеров салона: очень внимательные! Качественно выполняют свою работу, администратор Маргарита всегда вежлива и улыбчива!! Спасибо вам за то, что вы есть !
В самом центре города.
Мастера все как на подбор.
Огромный плюс-это давно сложившийся коллектив. Делаю маникюр у Дмитриевой Жени: безупречно! Посещаю процедуру педикюра у Фридрих Татьяны: пятки как новые :) !
Но чаще все же бываю у Шелованой Аси на стрижке: блестяще!
Думаю не всем удается получить три услуги в одном месте. В Облике это возможно :)...
В самом центре города.
Мастера все как на подбор.
Но чаще все же бываю у Шелованой Аси на стрижке: блестяще!
Думаю не всем удается получить три услуги в одном месте. В Облике это возможно :) !
Уверен, что и другие мастера заслуживают посещения! Желаю и вам положительных эмоций.
Иван, искренне благодарим Вас за ёмкие и яркие отзывы!) Нам крайне значимо Ваше мнение- это двигает вперёд!!!! Всегда рады Вашему визиту!)