Ньютон Парк

Интерактивный музей науки
  • Красноярск, площадь Мира, 1 — 2 уровень
  • Гостиница Октябрьская 320 м

16 октября отмечали здесь день рождения дочери. Были дети возраста 7-10 лет. У нас был молодой, живой и оочень артистичный экскурсовод. Насколько он подогревал интерес к экспонатам, что дети пищали, визжали, смеялись. Было интересно и весело.

Тематика экспериментов в лаборатории была связана со взрывами. Тоже очень понравилось не смотря на то, что были "гремучие" (как сказал наш ведущий) моменты. Дочери (имениннце) поджигали ладонь. Очень эффектно смотрелось. Дочь потом ходила и гордилась, что она такая смелая))). Там же есть комната, где детям мы накрыли стол. А напоследок нам подарили их фирменные шары и бирочки (чтобы на ней написать желание). Шарик с желанием дочка выпустила в небо. Спасибо большое Ньютон Парку!!! И особое большое СПАСИБО нашему ведущему!!! (к сожалению, опять забыла его имя, но думаю, что он нас помнит :-)