Добрый день) Почитав отзывы мне почему-то захотелось написать свой.
Добрый день) Почитав отзывы мне почему-то захотелось написать свой.
Начну пожалуй со входа и парковки: несколько отзывов видела, что смущает рядом парковка - меня вот это лично радует: во-первых потому что сейчас зима и мой автомобиль стоит в тепле и нет проблем с поиском мест для стоянки, а во-вторых у меня тренировки на износ и иногда прям радуешься тому, что можно кое-как доволочить свои ноги до авто, а еще можно оставить верхнюю одежду в машине например.
Теперь ресепшн - девушки, когда не заняты клиентами всегда здороваются, но иногда там много людей, а я просто прохожу сразу к турникетам. Несколько раз обращалась за помощью (wi-fi, полотенца и всякие другие вопросы по поводу посещения) - отвечали на все интересующие вопросы и помогали, если что-то было необходимо.
Далее: Раздевалка - с местом действительно проблема, но обычно можно соориентироваться и выбрать кабинку в другом месте или пару минут подождать пока другой человек переоденется, если сильно торопишься то можно просто попросить уступить на пару минут место. Душевые на выбор закрытые или нет, с регулировкой температуры воды проблем нет. Сауна в раздевалке большая, мне по температуре комфортно, но сильно нагревается пол - это немного неудобно. До Хамама не могу дойти всегда забываю про купальник:(
Зал - ну вот тут прям разгуляться можно (очень большой выбор тренажеров, групповых программ) - мне кажется каждый может найти то, что по душе. От меня огромное спасибо за ассаул байк и гребной) выбор тренажеров большой, хороший угол с trx и свободных весов много. Групповые тренировки les mills вне конкуренции, но тут есть большой минус в этом зале - пол какой-то нереально скользкий - в планке и отжиманиях это прям не комфортно. Тренеры Анна и Ира заряжают своей энергией - спасибо им, остальные думаю не хуже, просто не успела ко всем сходить. В очередь на тренажеры еще не попадала, хотя хожу после 18, но думаю чуть позже народу будет больше.
Резюме: В целом довольна, есть небольшие недочеты, но соотношение цена-качество меня лично более чем устраивает, тем более, что залов видела много в том, числе в Москве например.
Рекомендую - достойный зал.
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, рады вас приветствовать в числе наших любимых клиентов! С любовью, команда NRGym ;-)