27 января ходил на фгдс, трясся перед этим несколько дней, записывался и отменял в других клиниках, до того страшно было аж давление подниматься начало, после суток без сна, записался на фгдс с наркозом, к обеду понял что еще один день ожидания я не вывезу стал обзванивать клиники и в НовоМед оказалось свободное место на 5 вечера. Приехал туда пулей, чтоб настрой не пропал. Доктор мужчина конкретный, не рассусоливал, оно и понятно, я мужик и мне 33 года, с детьми и женщинами уверен он помягче, в общем сделал все быстро, что я даже опомниться не успел, пара минут и я с улыбкой ускакал с результатом обследования со скоростью ветра, забыв свои пожитки в клинике:))) фамилия доктора Зарецкий, администраторы сказали опыт больше 20 лет. В общем для всех кто боится как и я - рекомендую в эту клинику к этому доктору, конкретно, со знанием дела, и главное очень быстро:)
Здравствуйте! Спасибо Вам , что нашли время оставить отзыв. Да,Вадим Васильевич супер профессионал : быстро, четко и по делу! Будем рады Вас видеть вновь в нашей клинике.
С уважением Администрация МЦ "НовоМед"
С уважением Администрация МЦ "НовоМед"